Neues eLearning-Angebot auf Onleihe OWL

Über 1.500 Kurse sind online verfügbar, z.B. zu EDV- und Internet-Anwendungen, Foto & Video, Marketing, sozialen Kompetenzen, auch "Ich will Deutsch lernen".

Logo eLearning
Logo Ich will Deutsch lernen

Mit der Vergrößerung des Verbundes ist das Angebot um eLearning erweitert worden. Unter diesem Icon finden Sie leicht verständliche Videokurse zur beruflichen Weiterbildung.

Eine kleine Auswahl des Themenspektrums:

• Bildbearbeitung & Fotografie: 369 Kurse
  • Web: 229 Kurse
  • 3D, Animation und CAD: 150 Kurse
  • Video & Audio: 107 Kurse
  • Design & Illustration: 237 Kurse
  • IT: 132 Kurse
  • Programmierung: 217 Kurse
  • Business-Software: 260 Kurse
  • Business-Skills: 74 Kurse
  • Marketing: 40 Kurse

Ich will Deutsch lernen ist ein E-Learning-Kurs "Deutsch als Fremdsprache", der vom Deutschen Volkshochschul-Verband (DVV) entwickelt wurde. Er richtet sich an Flüchtlinge, Migranten oder andere Deutschlernende. Innerhalb der Lektionen kommen verschiedene Medien wie Text, Audio und Video zum Einsatz. Er enthält: Deutsch A1 - Alphabetisierung ; Deutsch A1 ; Deutsch A2 ; Deutsch B1 ; Deutsch für den Beruf.

Schauen Sie doch mal auf der Seite vorbei, vielleicht wollten Sie schon immer mal Ihre Excel-Kenntnisse auffrischen oder erfahren, welche Möglichkeiten Software wie Premiere Elements oder Photoshop Elements bieten. Oder Sie suchen nach neuen persönlichen oder beruflichen Herausforderungen. Es gibt Kurse für viele Interessen oder Themen, für unsere Kunden sind sie alle kostenfrei.