Juniorleseclub 2017

In den Ferien drei Bücher lesen und zu Verler Leben ein Freigetränk bekommen

In den Ferien exklusiv aus mehr als 60 neuen Büchern auswählen, drei beliebige Bücher lesen, auf Verler Leben eine Urkunde bekommen, ein Freigetränk genießen und die Chance auf einen von vielen tollen Preisen haben.

Alle Grundschulkinder können sich zum JuniorLeseClub anmelden, in der Bibliothek oder unter www.juniorleseclub.de. Wer gerne kreativ ist, kann sich auch noch an der Aktion Mach was Buntes: Gestalte das Cover deines Lieblingsbuches neu beteiligen.

Dafür wird das Cover eines Buches, vorzugsweise des Lieblingsbuches, mit Buntstift, Bleistift, Wasserfarbe oder Filzstift auf DIN A5 neu gestaltet. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Abgabeschluss für die Logbücher ist der 29. August 2017. Alle bis dahin eingereichten Bilder werden nach den Ferien in einer Ausstellung in der Bibliothek gezeigt.

Hauptsponsor ist die Volksbank Kaunitz, Zweigniederlassung der Volksbank Delbrück-Hövelhof eG.

Gerördert von