Juniorleseclub 2017

In den Ferien drei Bücher lesen und zu Verler Leben ein Freigetränk bekommen

In den Ferien asus vielen neuen Büchern auswählen, drei beliebige Bücher lesen, auf Verler Leben eine Urkunde bekommen, ein Freigetränk genießen und die Chance auf einen von vielen tollen Preisen haben.

Alle Grundschüler und -schülerinnen können sich ab dem 03.07.2017  zum Juniorleseclub anmelden, in der Bibliothek oder unter www.juniorleseclub.de

Der JuniorLeseClub wird vom Kultursekretariat Güterlsloh betreut und gefördert vom Ministerium für Familie, Kinder, Jugend, Kultur und Sport des Landes Nordrhein-Westfalen. Hauptsponsor ist die Volksbank Kaunitz, Zweigniederlassung der Volksbank Delbrück-Hövelhof eG.

Mach was Buntes: Gestalte das Cover deines Lieblingsbuches neu

Alle Grundschülerinnnen und Grundschüler, die am Juniorleseclub teilnehmen, können kreativ sein.
Das Cover eines Buches, vorzugsweise des Lieblingsbuches, wird mit Buntstift, Bleistift, Wasserfarbe oder Filzstift auf DIN A5 neu gestaltet. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Alle bis zum 31.08.2017 eingereichten Bilder werden nach den Ferien in einer Ausstellung in der Bibliothek gezeigt.