Brockhaus online - auch Kinder- und Jugendlexikon und mehr

Neben der Brockhaus Enzyklopädie stehen unseren Kunden auch weitere Datenbanken kostenfrei zur Verfügung: Der Mensch in 3D, Harenberg Kulturführer, UNESCO Welterbe...

Bereits seit mehreren Jahren bieten wir Ihnen die Brockhaus Enzyklopädie nicht nur als Bücher in der Bibliothek an (30 Bände mit Goldschnitt), sondern auch online, zur Recherche hier im Hause oder von zu Hause. Dieses Angebot haben wir jetzt durch einige weitere Datenbanken erweitert. Sowohl für gezielte Informationssuchen, als auch zum entspannten Stöbern und Nachlesen.

Im Hauptmenü Onlineangebote finden Sie unter dem Unterpunkt Brockhaus Enzyklopädie alle von diesem Anbieter lizensierten Datenbanken:

Brockhaus Enzyklopädie
Harenberg Kulturführer
100 Meisterwerke der Kunst
Kinderlexikon
Jugendlexikon
Der Mensch in 3D
UNESCO Welterbe

Alle Kunden können hier kostenfrei recherchieren und auch in Auszügen ausdrucken. Zur Anmeldung wird das übliche Login für das eigene Benutzerkonto benötigt, also Ausweisnummer und Geburtsdatum als Passwort (TTMMJJJJ).