Geschlossen - wir ziehen zurück in die Hauptstraße 15!

Am Samstag, 14. August öffnen wir wieder am alten Standort. Bis dahin heißt es: Kartons in der Hauptstraße 4 einpacken, in der Hauptstraße 15 wieder auspacken, neu sortieren...

Unser Übergangsquartier im alten Steakhaus (Hauptstraße 4) ist geschlossen. Wir ziehen zurück zur Hauptstraße 15, in die neu gestaltete Bibliothek.

Während die Bibliothek geschlossen ist, werden nicht nur Umzugskisten ein- und ausgepackt. Zum Teil werden die Medien auch anders sortiert oder präsentiert, lassen Sie sich überraschen. Zeitgleich erfolgen letzte Bau- oder Handwerkerarbeiten und Einweisungen in neue Technologien.

In der Schließzeit erreichen uns per Mail bblbblthkvrld oder an der Telefonhotline 05246 92523-12. Diese ist immer montags, dienstags, donnerstags und freitags von 11 bis 13 Uhr und von 14 bis 18 Uhr besetzt. Kunden mit überfälligen Medien können diese selbst online verlängern. Bitte melden Sie sich dazu in Ihrem Benutzerkonto an. Bei Fragen oder Problemen helfen wir gerne weiter.

Am Samstag, 14. August laden wir ab 13 Uhr zu einem Tag der offenen Tür. Informationen zu Programm & Co. finden Sie hier, auf unserem Instagram-Account und in der Tagespresse.

Bibliothek Verl  |  Hauptstraße 15  |  33415 Verl  |  Tel. 05246 92523-12  |  Mail: nfbblthkvrld