I-Dötze-Nachmittag am Mittwoch, 24. August

Von 15 bis 17 Uhr - Aktionsnachmittag für I-Dötze und ihre Familien.

Foto Tim Reckmann, pixelio.de

Verler Erstklässler können sich am I-Dötze-Nachmittag einen eigenen Bibliotheksausweis ausstellen lassen. Außerdem informieren wir mit Büchertischen über unser Angebot für Leseanfänger und ihre Eltern.

Am Mittwoch, 24. August gibt es um 15.15 und 16.00 Uhr kurze Einführungen in die Bibliotheksbenutzung und um 15.30 und 16.30 Uhr lesen ehrenamtliche Lesepatinnen der Bibliothek den Kindern vor. Selbstverständlich können die Neukunden und ihre Familien auch gleich Medien entleihen. Für die Anmeldung ist die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten Voraussetzung, dazu benötigen wir einen gültigen Personalausweis oder einen Pass mit aktueller Meldebescheinigung.

Die Bibliothek Verl bietet Kindern eine bunte Palette unterschiedlichster Medien: Bücher mit Erzählungen oder Sachtexten, Hörbücher und Musik-CDs, Tonies, Wii-/Wii-U, Nintendo-Switch, PS4- und Xbox-Spiele und eine große Auswahl an Kinder-DVDs. Dazu können sie Kinderzeitschriften und Gesellschaftsspiele zum Lernen, Spielen, Spaß haben und für kleine Strategen ausleihen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Heike Schniedermeier
Leitungsteam der Bibliothek Verl
33415 Verl
05246 92523-11