Simone Fleck - endlich wieder in Verl: am Freitag, 21. Oktober

"Männerobst" heißt das neue Programm mit dem Simone Fleck nach 3 1/2 Jahren wieder im PZ der Gesamtschule Verl zu Gast ist - auf Einladung von Gleichstellungsstelle der Stadt Verl, Musik- und Kulturverband Verl und Bibliothek Verl

Porträt Simone Fleck

Frau Fleck deckt weibliche Taktiken auf und beschreitet originelle Wege im Umgang mit Familie und Nachbarschaft. Untherapiert werden Sie durch den Dschungel der Glücks- und Heilsversprechen geführt und tütenweise mit Glück beschenkt. Gesund Leben zwischen Schrittzähler und Bewegungsmelder? Nachhaltig Essen: Rotes oder grünes Fleisch? „Rent-A-Doll“ als Alternative zur Ehe?

Diese und weitere existenzielle Fragen beantwortet Simone Fleck auf ihre gewohnt mitreißende Art in ihrem diätfreien, aber genussvollen Programm voller Kalorienbomben. Auch die Herren der Schöpfung dürfen selbstverständlich ihre Neugier stillen und herausfinden, was es mit dem Männerobst auf sich hat.

Der vergnügliche Abend startet wie gehabt um 20 Uhr im Pädagogischen Zentrum, St.-Anna-Straße 28 in Verl.  Der Eintritt beträgt 20 Euro. Die Veranstaltung kann nur nach vorheriger verbindlicher Kartenreservierung im Bürgerservice Verl unter Tel. (05246) 961-196 oder per Mail an buergerservice@​verl.de besucht werden. Bei der Reservierung müssen die eigenen Kontaktdaten, die Zahl der gewünschten Karten und die Kontaktdaten möglicher Begleitpersonen angegeben werden. Abgeholt und bezahlt werden die Karten am Veranstaltungsabend. Werden Plätze reserviert und ohne Stornierung bis spätestens eine Woche vor der Veranstaltung nicht eingelöst, wird der Eintrittspreis trotzdem erhoben.

Bibliothek Verl  |  Hauptstraße 15  |  33415 Verl  |  Tel. 05246 92523-20  |  Mail: bblbblthkvrld