Mach MI(N)T für Kinder und Jugendliche

Workshops rund ums Thema Roboter und 3D-Druck in Kooperation mit mint4owl gehen 2024 in eine neue Runde!

Wie verändert die Digitalisierung die Arbeitswelt? Was bedeutet überhaupt Industrie 4.0? Und vor allem: Wo kann ich Zukunftstechnologien selber ausprobieren? Die Mint Community 4.0 OWL gibt Dir Antworten auf diese Fragen und lädt Dich in Workshops zum MI(N)Tmachen ein!

Die erfolgreiche Veranstaltungsreihe rund um das Thema MINT   wird auch in 2024 fortgesetzt. Wir gehen  sowohl mit neuen als auch mit bewährten Fragen zu diesen Themen in eine neue  Runde. Dafür haben wir unseren Makerspace in der Bibliothek wiederum an mehreren  Samstagen  reserviert.

am 10.02.  "Spurtmobil - fahren ohne zu steuern" und

am 23.03.  "Brücken aus dem Drucker - Osterspecial"

am 27.04. Kollege Roboter

am 18.05. Künstliche Intelligenz