"Please Tell Me More At Four"

An jedem zweiten Freitag im Monat ab 16 Uhr haben Sie die Möglichkeit, Ihre Englischkenntnisse live und aktiv in einem lockeren, angenehmen Englisch Gesprächskreis zu erproben und einzusetzen.

Doris Ellen Nitzgen & Eddy Sobota

Doris Ellen Nitzgen, die unter anderem als freie VHS-Englisch-Dozentin tätig ist, stellt ihr Knowhow ehrenamtlich zur Verfügung. Sie wird unterstützt von Eddy Sobota, der langjährige englischsprachige Auslands-erfahrungen mitbringt. Bei „Please Tell Me More At Four“ können Sie ihre Englisch-kenntnisse anwenden und vertiefen. Ganz automatisch werden in den Gesprächen das Hörverstehen trainiert sowie ein vielleicht passiv reichhaltig vorhandener Vokabelschatz wieder mit Leben erfüllt.

„Please Tell Me More At Four“ ist kein Sprachkurs, dafür gibt es andere Anbieter, z.B. die VHS Verl, Harsewinkel, Schloß Holte-Stukenbrock. Der Gesprächskreis wendet sich ausdrücklich an alle Interessenten, egal in welchem Maße Sie mit der englischen Sprache vertraut sind. Dass konsequent nur Englisch gesprochen werden darf ist eine Regel, die für das Gelingen unerlässlich ist.

Vielleicht hören Sie am Anfang einfach nur zu, nach einer halben oder einer Stunde, vielleicht beim zweiten oder dritten Besuch, erinnern und erkennen Sie Wörter oder ehemals gelernte Ausdrücke, begreifen Zusammenhänge. Und plötzlich reden Sie an einem Freitag einfach mit...

Das Angebot ist kostenfrei. Die Teilnehmerzahl ist coronabedingt auf  auf 6-7 Personen begrenzt, da sich im Raum 02 maximal 8 Personen gleichzeitig aufhalten dürfen. Aus diesem Grund ist die Anmeldung unter Telefon 05246 92523-30 oder per E-Mail bblbblthkvrld erforderlich. Zu Ihrer eigenen Sicherheit empfehlen wir das Tragen einer medizinischen  Maske, auch am Sitzplatz.

Heike Schniedermeier
Leitungsteam der Bibliothek Verl
33415 Verl
05246 92523-11