Internetcafé 55plus - kann zur Zeit leider nicht stattfinden

An jedem ersten und dritten Montag im Monat unter fachlicher Anleitung im Internet surfen, Fragen klären, sich austauschen, etc. - bis auf weiteres ausgesetzt

Rainer Tuxhorn steht sonst an den beiden Montagen in der Bibliothek Verl von 11 bis 13 Uhr der älteren Generation Rede und Antwort. Ob es um Fragen des Internets geht, Bahnreisen und Flüge buchen, Online-Banking, E-Mails, Bestellungen im Internet, Telefonnummern suchen, mit Google Earth die Welt von oben sehen, das Internet bietet viele Möglichkeiten.

Auch Sicherheitsfragen sind immer wieder ein Thema. Ob Virenschutz oder Passwortwahl, Vermeidung von SPAM oder die sichere Übertragung sensibler Daten. Selbst allgemeinere Fragen zu Computeranwendungen werden - nach Absprache - beantwortet.

Wer sich mit den Grundlagen von Computer und Internet auskennt, aber gerne noch etwas dazu lernen und sich unter fachkundiger Betreuung mit Gleichgesinnten austauschen möchte, ist herzlich eingeladen. Dieses Angebot ist kostenfrei.

Bibliothek Verl
33415 Verl
nfbblthkvrld

Bibliothek Verl  |  Hauptstraße 15  |  33415 Verl  |  Tel. 05246 92523-12  |  Mail: nfbblthkvrld