Schüler- und Abiturhilfen - auch von zu Hause online nutzen

Mit dem Onlineangebot aus der Reihe DUDEN Basiswissen Schule erweitern wir unser Lern- und Abiturhilfenangebot.

Screenshot Basiswissen Schule

Ob Schüler in der Erprobungsstufe, Sekundarstufe 1, Oberstufe oder als Abiturient. Immer kann sich die Gelegenheit ergeben, dass Unterrichtsstoff nachgeholt, wiederholt oder vertieft werden soll. Ergänzend zu unserem Angebot an Lern- und Abiturhilfen in Buchform in der Bibliothek (im Bereich der Jugendbibliothek) bieten wir unseren Kundinnen und Kunden jetzt auch einen Onlinezugriff auf die Bücher der DUDEN-Reihe Basiswissen Schule, auch von zu Hause. Probieren Sie es doch einfach mal aus!

Bibliothek Verl  |  Hauptstraße 15  |  33415 Verl  |  Tel. 05246 92523-12  |  Mail: nfbblthkvrld