Flohmarkt mit aussortierten Zeitschriften

Die Jahrgänge 2021 und 2022 können kostenfrei mitgenommen werden

© Webandi auf pixabay

Veraltete, zerlesene und nicht (mehr) nachgefragte Medien werden in der Bibliothek regelmäßig aussortiert.

Zusätzlich zum ständigen Flohmarktregal gibt es

ab Freitag, 03. Mai

aussortierte Zeitschriften der Jahrgänge 2021 und 2022 auf dem Tisch im Eingangsbereich zum kostenfreien Mitnehmen.

Bibliothek Verl  |  Hauptstraße 15  |  33415 Verl  |  Tel. 05246 92523-20  |  Mail: bblbblthkvrld