Bücher in einfachem Deutsch

Mit der Kennzeichnung "Einfache Sprache" versehen wir im Bestandsverzeichnis Bücher für Erwachsene, die besonders leicht verständlich geschrieben sind, z.B.:

lesende-Frau-picjumbo.com

Alle Bücher in einfacher Sprache stehen im ersten Romanregal (vom Eingang gesehen). Es sind sowohl Romane, als auch Biographien, z.B.:

Almut Anders: Adile mischt sich ein
Lieneke Dijkzeul: Vor dem Regen kommt der Tod
Christiane F.: Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Hilflos und andere Kurzgeschichten
Abbas Khider: Ohrfeige
Philippe Pozzo di Borgo: Ziemlich beste Freunde
Andrea Lauer: Olga und Marie
Chris Rippen: Der Anhalter
Tomas Ross: Der Schutzkeller

Bibliothek Verl
33415 Verl
nfbblthkvrld

Bibliothek Verl  |  Hauptstraße 15  |  33415 Verl  |  Tel. 05246 92523-12  |  Mail: nfbblthkvrld